Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

На работу, как на праздник

Если девушка работает в организации, где много молодых людей, она просто обязана одеваться на работу, как на праздник. И неважно, сколько ей лет, замужем ли, в отношениях или свободна. Мужчин надо радовать своей красотой! А если ей приходиться трудиться в женском коллективе, то тут непременно должен быть яркий наряд не как у всех. Быть объектом зависти - вот задача номер раз!


Странный стереотип, не находите?

Почему-то всегда была уверена, что дресс-код (даже в компаниях, где внешний вид сотрудников не обозначен в правилах трудового распорядка) - это нечто само собой разумеющееся. То есть, одежда должна соответствовать случаю. Быть удобной, иметь приличный вид, компоненты наряда должны между собой сочетаться. Но при этом она не должна отвлекать от главного - мы же ходим не на подиум, а на работу. А если все внимание сотрудников приковано только к твоему внешнему виду - разве это правильно? Но, к сожалению, в реальной жизни все чаще сталкиваюсь с тем, что мою точку зрения мало кто хочет разделить...





Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments