Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

В одной постели с бывшей

Вот скажите мне, пожалуйста, нормальный, здоровый, полноценный мужчина может спать каждую ночь в одной постели с бывшей так, чтобы ничего между ними не было? И не считается ли это изменой по отношению к девушке настоящей?


Была, признаться, немного в растерянности от рассказа знакомой. У моей приятельницы (назовем ее просто Н.) сложилась довольно непростая ситуация. Романтик по жизни. Несколько лет назад она пережила развод: муженек сбежал в другой город к своей старой возлюбленной, оставив Н. одну с шестилетним сыном. Сбежал с концами. Из съемной квартиры она переехала к тетке, характер у родственницы непростой, но зато потом это жилье достанется моей приятельнице (других родных нет). Так и живут втроем в трешке. После развода Н. даже и подумать не могла о новых отношениях. Хотя поклонников всегда было хоть отбавляй. И тут она влюбилась.

В бедного бюджетника. Встречаются третий год. Тот живет в одной квартире со своей дочкой-студенткой ВУЗа и с бывшей женой. С моей приятельницей время проводят только на выходных: он остается у нее. Съезжаться не спешат: ужиться с теткой новому избраннику Н. будет непросто. Снимать жилье отдельное им с их небольшими зарплатами будет проблематично. Разбежаться - такой вариант даже не рассматривается: любовь ведь! По крайней мере такая информация была у меня до вчерашнего дня.

А вчера разговорились и выяснилось. Мужчина моей подруги не просто живет в одной квартире с бывшей женой. Они еще и питаются вместе. И спят в одной кровати!!! И на попытки Н. достучаться до него, дескать, это ненормально, он искренне изумляется. Чего это она возмущается? Ну не та у них финансовая возможность, чтобы новую мебель покупать. А вдвоем питаться проще. Нужно же дочке учебу оплачивать - на это все деньги уходят. Вот и грустит моя подруга. Ревнует. А на мою рекомендацию расстаться, пока не поздно, крутит пальцем у виска: "Как можно? Люблю, привыкла, он же меня любит, а не ее". Заставлять и давить на него, чтобы к ней переехал - а в идеале женился, она не хочет: после неудачного опыта брака по залету ей хочется, чтобы инициативу проявил мужчина и сам сделал ей предложение. А он, в свою очередь, комплексует из-за своего сложного финансового положения и даже думать не смеет о том, чтобы предложить своей девушке-красавице перспективу стать женой этакого предпенсионного неудачника. А годы идут. А подруга надеется еще хоть раз стать матерью...

Может, вы чего сумеете посоветовать? Я, признаться, даже не знаю, что тут можно сделать...



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments