Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Самый опасный убийца на Земле

Подумать только, живем на одной планете с этим опаснейшим существом, а узнала о нем только вчера!
Стыдно не знать такое!

Зато как интересно узнать!

Помните, как создателям "Людей в черном" удалось создать ужасных монстров? Они решили не изобретать велосипед, а просто увеличить в разы настоящих насекомых. Получилось страшно. Так вот. Если бы вот это существо было бы покрупнее и жило бы не в море, а на суше, нам было бы несдобровать.

Все-таки, как иногда полезно ходить с детьми на научные и познавательные программы. О том, как мы ходили на программу "Подводный мир" от Умного Петербурга, расскажу потом поподробнее. А пока встречайте: Рак-Богомол. Обладатель супер-мощного оружия. Ростом не больше 10 см, а может одним ударом вскрыть раковину моллюска или разбить стеклянную банку. В аквариум такого точно не посадишь. Разобьет стекло и убежит. Еще и покалечить может!








Tags: видео
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 349
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments