?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумать только, живем на одной планете с этим опаснейшим существом, а узнала о нем только вчера!
Стыдно не знать такое!

Зато как интересно узнать!

Помните, как создателям "Людей в черном" удалось создать ужасных монстров? Они решили не изобретать велосипед, а просто увеличить в разы настоящих насекомых. Получилось страшно. Так вот. Если бы вот это существо было бы покрупнее и жило бы не в море, а на суше, нам было бы несдобровать.

Все-таки, как иногда полезно ходить с детьми на научные и познавательные программы. О том, как мы ходили на программу "Подводный мир" от Умного Петербурга, расскажу потом поподробнее. А пока встречайте: Рак-Богомол. Обладатель супер-мощного оружия. Ростом не больше 10 см, а может одним ударом вскрыть раковину моллюска или разбить стеклянную банку. В аквариум такого точно не посадишь. Разобьет стекло и убежит. Еще и покалечить может!








Tags :

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…