Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Страсти по Иронии судьбы

Вчера, особо не вникая в суть дела, прочла ряд новостей и реакций на них о том, что Иронию судьбы не покажут. Кто-то - за, кто-то - против. Сторонники - за то, что пора перестать оглядываться назад, противники - кричат о том, что это предательство доброй памяти о старых добрых временах, и традиции нельзя нарушать! Споры, крики, бурные обсуждения, комментарии знаменитостей...

Пройти мимо, как понимаете, было сложно. Решила почитать первоисточники. И что я вижу?! Иронию судьбы не покажут НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, но покажут на РОССИИ!!! Да неужели в современном мире, где у каждого третьего по полсотни каналов по телевизору, а у каждого четвертого вообще нет телевизора, это имеет значение?! Да в каникулы этот фильм и много-много других на новогоднюю тематику покажут не раз и не два. Разве что по разным каналам. Да и вообще, если кому-то так важно именно по первому каналу смотреть и именно со значком единички в верхнем углу экрана, можно найти такую версию в интернете (и да простят меня за эти слова все ярые борцы с пиратами!).

В общем, так ли все страшно, как кричат все вокруг?



Tags: news, кино прошлого века
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments