?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, особо не вникая в суть дела, прочла ряд новостей и реакций на них о том, что Иронию судьбы не покажут. Кто-то - за, кто-то - против. Сторонники - за то, что пора перестать оглядываться назад, противники - кричат о том, что это предательство доброй памяти о старых добрых временах, и традиции нельзя нарушать! Споры, крики, бурные обсуждения, комментарии знаменитостей...

Пройти мимо, как понимаете, было сложно. Решила почитать первоисточники. И что я вижу?! Иронию судьбы не покажут НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, но покажут на РОССИИ!!! Да неужели в современном мире, где у каждого третьего по полсотни каналов по телевизору, а у каждого четвертого вообще нет телевизора, это имеет значение?! Да в каникулы этот фильм и много-много других на новогоднюю тематику покажут не раз и не два. Разве что по разным каналам. Да и вообще, если кому-то так важно именно по первому каналу смотреть и именно со значком единички в верхнем углу экрана, можно найти такую версию в интернете (и да простят меня за эти слова все ярые борцы с пиратами!).

В общем, так ли все страшно, как кричат все вокруг?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

k_poli
Dec. 20th, 2017 12:52 pm (UTC)
На телефон закачать, например...
a_beskotti
Dec. 20th, 2017 12:55 pm (UTC)
Есть режимные объекты, где телефоны сдают