?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В декабре Петроэлектросбыт решил поздравить пользователей своими услугами. И на квитанции с обратной стороны написал пожелания; все это украсила картинка: елочка, шарики, Дед Мороз - в общем, все, что стандартно рисуется в таких случаях. Пришли люди домой, открыли почтовые ящики, увидели разукрашенные листовки формата А5 и что сделали?

Правильно. Повыкидывали в мусорку вместе с остальными рекламными буклетиками, которые ежедневно приходится выгребать из почтового ящика в больших количествах.

Так, по крайней мере, было в нашей парадной. У нас прямо под почтовыми ящиками стоит коробка, в которую люди массово выбрасывают ненужную макулатуру. Был период, когда коробку убрали - дескать, не положено, мусоропровод есть, туда и бросайте. Но получилось так, что народ не стал заморачиваться и подходить к мусоропроводу, а просто кидать бумажки на то место, где когда-то была коробка. Объявления вроде "Не будьте свиньями" не возымели нужного воздействия, поэтому урна вернулась на свое коронное место.

И вот в декабре в ней появилось немало квиточков за свет. Я и сама чуть было не выбросила белый листочек с картинками, хорошо хоть взглянула на обратную сторону, где красовался мой счет по оплате за электроэнергию. В принципе, ничего страшного для меня не произошло бы - я иногда плачу онлайн. Но у нас в парадной много пенсионеров, которые послушно ждут квитанций, а потом идут с ними в кассы - чтобы все было привычно и в срок. Представляете их возмущенные звонки в Петроэлектросбыт из-за того, что они не получили вовремя квитки?!




Tags :

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mikh0000
Dec. 20th, 2017 09:25 am (UTC)
ПУШКИН
inna_kriksunova
Dec. 20th, 2017 02:19 pm (UTC)
В последнее время Петроэлектросбыт старается креативить, выдает много "нововведений", но все не в тему. На днях я написала об этом пост.
immense_sp
Dec. 21st, 2017 06:19 am (UTC)
У нас за свет приходит длинная бумага, свёрнутая в три раза - такую невозможно перепутать. что за свет, что за коммуналку - одинаковые :)
( 3 comments — Leave a comment )