?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попала под горячую руку массажистке. Ощущения "незабываемые", скажу я вам!
Дело в том, что по вечерам после работы прохожу курс массажа. В обычной поликлинике. И вчера было что-то с чем-то.
Приезжаю, естественно, вечером. Когда все только и думают о том, как бы поскорее пойти домой. Да еще и забежать перед этим в магазин за продуктами...

Собственно, с этого все и началось. С недовольства, что мы, пациенты, приходим так поздно. А надо еще после работы в магазин... Правда, там покупать нечего - одна отрава. ПРИГОВАРИВАЕТ МАССАЖИСТКА, НАДАВЛИВАЯ на мою чувствительную спину все сильнее... И вообще, это все Путин: травит всю страну пальмовым маслом! Ему надо, чтобы только олигархи живы остались! НАЖИМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ! Кто эти идиоты, кто покупает печеньки и пирожки в магазинах?! Почему сыр крошится?! Путин! Все Путин! Я ЧУТЬ ЛИ НЕ УЖОМ ИЗВИВАЮСЬ, ДАМОЧКА "МНЕТ" МЕНЯ ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО, СЛОВНО ВСЮ ДУРЬ ИЗ НЕНАВИСТНОГО ПОЛИТИКА ПЫТАЕТСЯ ВЫДАВИТЬ... И вообще, надо в Финляндию за продуктами ездить! Только туда! Все! Вставайте! ВСКАКИВАЮ, ПОБЫСТРЕЕ ОДЕВАЮСЬ, А ГНЕВНАЯ ТИРАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ: и ведь пройдет, зараза, дальше в президенты!

Итог: сегодня утром синяки на плечах, а сегодня вновь идти в кабинет. И это был вовсе не первый сеанс, но раньше так не болело.

Мораль: прежде, чем попасть в руки массажистки, обращайте внимание на ее настроение...




promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dezzik
Dec. 6th, 2017 04:53 am (UTC)
Меняйте массажистку!!!! Срочно!!!! Она не профессиональна, и не надо говорить "все мы люди", " у всех бывает дурное настроение". Работающие с телом и душой человека НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на собственные настроения во время работы. Говорю как профи.
k_poli
Dec. 6th, 2017 05:13 am (UTC)
Спасибо! Надо попытаться - это довольно проблематично по полису =(
roma_nowa
Dec. 6th, 2017 06:19 am (UTC)
Синяки после массажа - это жуткий непрофессионализм!
Ищите другую!!
old_gorynych
Dec. 6th, 2017 08:05 am (UTC)
Один вопрс,чем другой президент улучшит её участь массажистки???:))
dualshok
Dec. 7th, 2017 11:01 am (UTC)
Я вот специально читаю составы продуктов, чтобы не было пальмового масла.
( 5 comments — Leave a comment )