Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Лучшая девушка мира

Ей 22 года. По образованию - менеджер. Свободно говорит на двух языках. У нее четыре родителя и сводная сестренка с ОВЗ. Недавно на девушку напали угонщики машин и попытались отобрать ключи от автомобиля, когда она уже стояла у двери, но пара-тройка приемчиков по самообороне отпугнули злоумышленников.


Вот такая вот "Мисс Вселенная-2017". Сегодня стало известно, что ею стала представительница ЮАР Дэми-Ли Нель Питерс.


Долго думала: назвать пост "самая красивая", "самая эффектная", "самая шикарная"... Но так и не поняла, какой эпитет более приемлем, когда речь идет о победительнице такого вот конкурса. Вроде как конкурс именуется "конкурсом красоты", но оценивается не только (да и не столько) внешность.

К слову, при словах о самообороне мне вспомнился фильм "Мисс Конгениальность". Комедия без особой смысловой нагрузки, но Сандра Баллок - просто прелесть!






Tags: beauty industry
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments