Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Где найти хорошего мужчину?

Недавно исполнилось тридцать. На работе только женщины (мужчины предпенсионного возраста не считаются). В мегаполисе уже второй год. Подругами еще не обзавелась. По клубам/выставкам/кино/кафешкам одной ходить неинтересно. В интернете на сайтах знакомиться не вариант: там одни проходимцы! Но и куковать одной в четырех стенах не особо-то приятно...

На работе у подруги целый отдел задался целью во что бы то ни стало найти коллеге достойного мужчину. В идеале - мужа. Девочка домашняя, есть своя квартира. Ну как своя? Ипотеку платит. Вся родня скинулась на первый взнос - лишь бы из глубинки перебралась жить в Питер. Сама "соискательница" как-то за чашечкой чая в обед призналась сотрудницам в том, что одиноко: приходишь домой, а там даже кота нет (ездит в отпуск к родителям в Кемерово - не на кого животинку оставить). За последний год заметно поправилась: для себя готовить лень, перебивается фаст-фудом. Ну и сладеньким себя балует. Вот и пожалели дамочки девушку, решили искать вторую половину: постоянно то к одной в гости, то к другой приглашают, а там непременно "случайно" оказывается какой-нибудь брат коллеги или друг ее мужа. И все бы ничего, да вот от такого сватовства одиночке нашей еще грустнее стало: "Что ж я, совсем никудышная, раз кроме такого неестественного общения, со мной никто знакомиться не хочет?".

Рассказала мне это подруга, хвастаясь: дескать, вот какое полезное дело делаем - жизнь личную девушке строить помогаем. А мне кажется, что все это пустое. И самый лучший вариант, когда получаются действительно хорошие отношения: естественный. Когда не воспринимаешь каждого представителя противоположного пола, как потенциального жениха. А когда просто общаешься с человеком. И такое знакомство рано или поздно само появится. Не стоит форсировать события.

Или все-таки стоит?...



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments