Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Модели-соперницы

К хорошему быстро привыкаешь. А когда ты получаешь в течение 15 лет зарплату больше всех своих коллег, считаешься самой высокооплачиваемой моделью, и тебя вдруг обгоняет какая-то малолетка! И теперь все разговоры вокруг только о ней! Куда уж 37-летней тягаться с 22-летней!

Жизель Бюндхен, которая с 2002 года всегда занимала первую строчку рейтинга Forbes, как самая высокооплачиваемая модель, уступила пальму первенства Кендалл Дженнер, которая за последний год заработала 22 миллиона долларов.

У Кендалл контракты с такими компаниями, как Estée Lauder, La Perla и Adidas. На ее инстаграм подписаны более 85 миллионов человек. И, конечно, компаниям нравится, что девушка продвигает их продукцию через соцсети. Так что конкуренция получается не столько в возрасте, сколько в умении быть в тренде и использовать популярные движения в своей работе.

А у Жизель доход существенно упал по сравнению с прошлым годом. Если в прошлом году это были 30,5 миллионов долларов, то теперь только 17,5 - почти вдвое. Собственно, это наглядный пример того, что модельный век столь краток. Хотя 15 лет в топе - не так уж и мало.

Только вот как по мне, так по внешним данным Кендалл, конечно, милее. Зато Жизель - шикарнее. Вам так не кажется?


Жизель или Кендалл?



Tags: celebrities, fashion industry
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments