Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Устроены так люди...

Изменила мужу 2 года назад. Узнал, остался, вроде как простил. Но потом просто начал терроризировать психически и физически. Не могу уже терпеть этот кошмар. Живу за границей, близких рядом нет, посоветоваться не с кем. Вместе уже 16 лет, двое детей. Слабак во всем. Даже по мужским делам. У него часто бывают нервные срывы. Обвиняет вечно меня во всех грехах. Все разговоры с ним доходят до угроз меня убить: душил, угрожал... Потом просит прощения и клянется в вечной любви. Год назад просила развод, чтобы закончился этот ужас - только хуже сделала. Устала бороться за свои права и жизнь. Но дети его любят...

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!

По какому раскладку можно узнать мое будущее? Какой выбор мне сделать? Что подскажут карты и гороскопы?

Сегодня утром за чашечкой кофе решили с коллегами забавы ради полистать гороскоп на сегодня, а в комментариях встретили вот такую вот исповедь обиженной женщины. К сожалению, случай не единичный. И среди моих знакомых мужья-манипуляторы встречаются нередко. Сама когда-то попадалась на удочку негодяя, который умело играл на чувствах и методично взращивал во мне чувство вины. И я начинала верить, что действительно дело только во мне. Спасибо родителям, что вовремя разглядели подлеца и сумели открыть мне глаза. Ну и хорошо, что это был просто парень, а не муж.

Но в данном случае все сложнее. Девушка говорит, что живет за границей, а это значит, что, скорее всего, она финансово или жилищно зависима от мужа. Более того, дети. Когда приходится думать не только о своих интересах, но и об интересах сыновей и дочерей, сделать выбор бывает сложно. Но детям лучше тогда, когда родители счастливы и спокойны.

Но самое здесь поразительное то, что дамочка пытается возложить ответственность за свое решение на какие-то карты. Это что же? Нет своего мнения? Нет решимости? Или просто инфантилизм? По-моему, онлайн-игрушки вроде раскладов, гороскопов и прочего не способны помочь - только своя голова, только свое решение... Или это уже просто крик отчаяния?




Tags: интернет, психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments