Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Не куришь - работай меньше!

Давно бы так!

Министру труда предложили рассмотреть возможность сокращения трудового дня для некурящих работников. Куришь - работаешь 40 часов в неделю, не куришь - твоя рабочая неделя состоит из 35 часов. Справедливо?

Такое предложение внес депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.
Вроде бы, справедливо. Не раз слышала от некурящих сотрудников что-то вроде "Закурить, что ли? Можно будет законно халявить каждые пару часов". Про законно - я бы, конечно, поспорила. Но то, что одни отдыхают, пока другие трудятся - как-то не особо честно.

Хотя ведь не во времени суть, а в том, что ты успеваешь сделать за рабочий день. А то помните, как в "Служебном романе" все сидели уже одетые в ожидании звонка. Неужто кто-то в это время трудился? Да и потом, кроме курения, есть и множество других пожирателей времени на работе: чаи гонять, якобы по нужде отлучаться...




Tags: работа
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments