Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Вот в наше время в блоги писали...

Мне нет еще и тридцати, а я уже говорю заезженными фразами про разницу поколений. А все потому, что мое любимое "блогописательство" уже не так в чести, как лет 5-10 назад. Смотрю на дочь и ее друзей: им больше нравится снимать видео.

У моей Юли нет еще своих страничек в соцсетях, нет своего блога на you-tube, но зато у нее целый архив видюшек вроде мастер-классов и прочего. Каждое из них начинается с публичного приветствия. В каждом она общается с потенциальной аудиторией. И, надо сказать, получается у нее довольно интересно.

Когда путешествуем или просто хотим запечатлеть какие-то моменты, мой телефон и фотик ломится от большого количества фотографий. У нее же в преимуществе видео.

И вот что мне в связи с этим любопытно понять: то ли это действительно разница поколений. То ли все дело в определенном складе ума, темперамента и прочего...




Tags: блогосфера, видео, социальные сети, фото
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments