?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нет еще и тридцати, а я уже говорю заезженными фразами про разницу поколений. А все потому, что мое любимое "блогописательство" уже не так в чести, как лет 5-10 назад. Смотрю на дочь и ее друзей: им больше нравится снимать видео.

У моей Юли нет еще своих страничек в соцсетях, нет своего блога на you-tube, но зато у нее целый архив видюшек вроде мастер-классов и прочего. Каждое из них начинается с публичного приветствия. В каждом она общается с потенциальной аудиторией. И, надо сказать, получается у нее довольно интересно.

Когда путешествуем или просто хотим запечатлеть какие-то моменты, мой телефон и фотик ломится от большого количества фотографий. У нее же в преимуществе видео.

И вот что мне в связи с этим любопытно понять: то ли это действительно разница поколений. То ли все дело в определенном складе ума, темперамента и прочего...




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marfanikolaevna
Nov. 2nd, 2017 10:31 am (UTC)
Прогресс. Зачем писать, если можно снимать и говорить? Это их мир. Юные, милые, общительные. Моя десятилетняя внучка - видеоблогер. Забавно наблюдать, как она общается со своими подписчиками.
selcha
Nov. 2nd, 2017 11:42 am (UTC)
У детей сейчас модно снимать именно видео, заводить каналы в ютьюб.
veronika_stef
Nov. 4th, 2017 12:56 pm (UTC)
Лично мне жалко тратит время на видео - прочитать ту же самую информацию я успеваю в несколько раз быстрей.
( 3 comments — Leave a comment )