Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Каминг-аут Кевина Спейси

«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей».
(Кевин Спейси)


Больше десяти лет назад был у меня муж - теперь уже бывший.  Он запрещал мне слушать любимую еще со школьной скамьи попсовую группу Westlife (тоже уже бывшую). Из-за того, что один из участников в какой-то момент признался в своей нетрадиционной ориентации. А мне было непонятно. Непонятно и по сей день. Почему вдруг из-за личной жизни знаменитости мне должно разонравиться творчество? Да, звездная реальность такова, что иногда и не поймешь - где у них личная жизнь, а где публичная. Но все же...

Неужели от признания Кевина Спейси мне перестанут нравиться его замечательные роли в кино? "Красота по-американски", "Жизнь Девида Гейла", "Двадцать одно"... Да неужто я стану запрещать дочери пересматривать милейший фильм "Девять жизней" только из-за того, что происходит за кадром в жизни актера?!

Это вовсе не означает, что я поддерживаю открытую пропаганду гомосексуализма. Но и доходить до крайностей - совсем не мой метод...




Tags: celebrities, news, кино
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments