?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей».
(Кевин Спейси)


Больше десяти лет назад был у меня муж - теперь уже бывший.  Он запрещал мне слушать любимую еще со школьной скамьи попсовую группу Westlife (тоже уже бывшую). Из-за того, что один из участников в какой-то момент признался в своей нетрадиционной ориентации. А мне было непонятно. Непонятно и по сей день. Почему вдруг из-за личной жизни знаменитости мне должно разонравиться творчество? Да, звездная реальность такова, что иногда и не поймешь - где у них личная жизнь, а где публичная. Но все же...

Неужели от признания Кевина Спейси мне перестанут нравиться его замечательные роли в кино? "Красота по-американски", "Жизнь Девида Гейла", "Двадцать одно"... Да неужто я стану запрещать дочери пересматривать милейший фильм "Девять жизней" только из-за того, что происходит за кадром в жизни актера?!

Это вовсе не означает, что я поддерживаю открытую пропаганду гомосексуализма. Но и доходить до крайностей - совсем не мой метод...




promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
silver_johnes
Oct. 30th, 2017 11:38 am (UTC)
Более актуальная проблема, как мне кажется, не в открытой пропоганде гомосексуализма (которая невозможна, как я считаю), а в скрытом гомосексуализме мнооогих мнооогих культурных деятелей что у нас, что в США.
selcha
Oct. 30th, 2017 12:52 pm (UTC)
И в чем же актуальность сей проблемы? Скрыто - и скрыто.
v_otaku
Oct. 30th, 2017 02:46 pm (UTC)
Есть такое понятие - "лобби".
selcha
Oct. 30th, 2017 05:55 pm (UTC)
Думаю, вы все же не про холл отеля, а про лоббирование интересов? Лоббирование сексуальной ориентации - бред. Люди рождаются с определенной программой и геев всегда не более 7-10% от всего количества. Можно сколько угодно рекламировать, если нет склонности, вы туда не пойдете. К тому же в нашей странне пока преобладает лобби мракобесов, которые искренне верят, что сексуальную ориентацию можно навязать))))
bhaga
Oct. 30th, 2017 10:47 pm (UTC)
скрытая...
так ведь у нас общество такое - скрытое, архаичное, тотемное, дремучее...

Кривичи мы, древляне - как были, так и есть.
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )