Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Когда будущая яжемать - блогер

Малыш еще не успел появиться на свет, а тысячи людей уже потешаются над его внутриутробным снимком - обсуждают, издеваются, советуют матери сделать аборт, нежели рожать уродца. А будущая мать тем временем, в противостояние злоязычникам, сама выкладывает у себя в соцсетях саркастичные картинки, касаемые УЗИ ее чада. Дескать, не волнует ее чужое мнение, рожать она в любом случае будет.

Однако вместо того, чтобы обезопасить беззащитное существо от абсолютно ненужной ему интернет-шумихи, она лишь подливает масла в огонь. И сама же делает все возможное, чтобы поддерживать тему.

«Мой врач решил сделать снимок моего ребенка в анфас, и это самое стремное, что я видела в своей чертовой жизни», — вот так о своем продолжении пишет австралийка с ником sharniiturner в своем твиттере.

Пользователи уже прозвали младенца Волан-де-Мортом...

Я в шоке!

Будь ты хоть до мозга костей блогером, малыш-то тут причем?!




Tags: интернет, социальные сети
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments