?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малыш еще не успел появиться на свет, а тысячи людей уже потешаются над его внутриутробным снимком - обсуждают, издеваются, советуют матери сделать аборт, нежели рожать уродца. А будущая мать тем временем, в противостояние злоязычникам, сама выкладывает у себя в соцсетях саркастичные картинки, касаемые УЗИ ее чада. Дескать, не волнует ее чужое мнение, рожать она в любом случае будет.

Однако вместо того, чтобы обезопасить беззащитное существо от абсолютно ненужной ему интернет-шумихи, она лишь подливает масла в огонь. И сама же делает все возможное, чтобы поддерживать тему.

«Мой врач решил сделать снимок моего ребенка в анфас, и это самое стремное, что я видела в своей чертовой жизни», — вот так о своем продолжении пишет австралийка с ником sharniiturner в своем твиттере.

Пользователи уже прозвали младенца Волан-де-Мортом...

Я в шоке!

Будь ты хоть до мозга костей блогером, малыш-то тут причем?!




promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

marfanikolaevna
Oct. 27th, 2017 08:06 am (UTC)
"Пользователи уже прозвали младенца Волан-де-Мортом..."
И у пользователей насыщенная жизнь - вау! такой инфоповод! И у будущей матери яркая жизнь - звезда интернета
k_poli
Oct. 27th, 2017 08:16 am (UTC)
Все счастливы и довольны. Только вот за счет того, кто не имеет возможности ничего сделать или сказать в ответ...
marfanikolaevna
Oct. 27th, 2017 08:18 am (UTC)
Да