?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В школе Хэллоуин

У ребенка уже сегодня в школе отмечают Хэллоуин. Потом же каникулы - нельзя пропускать повод для праздника!
Дали список персонажей, в кого можно нарядиться: тыква, ведьма, вампир, привидение, скелет и прочая нечисть. Моя дочь выбрала... Нет! Не тыкву, не ведьмочку (какие милые могли получиться образы!)! Она выбралапривидение!

Ну ладно. Классика жанра. Накидка-тюль, маска. Мастерили весь вечер. Примерила сегодня, посмотрела на себя в зеркало: "Ой! Что-то мне страшно!". Образ удался!

Конечно, праздник будет после уроков, участие - по желанию. Все-таки далеко не все одобряют подобные заграничные "празднества". Но я не против. Для ребенка - возможность позабавиться, эдакий костюмированный бал-маскарад. Безо всякого плохого подтекста.



promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
innuleska
Oct. 25th, 2017 08:21 am (UTC)
Лишний повод подурачиться - почему бы и нет? ;)
selcha
Oct. 25th, 2017 08:37 am (UTC)
Я работала в вузе и студенты у нас праздновали. Так и прижилось у меня в этот день придти на работу в чем-то забавном и вкусняшек принести всем. С женихом в свое первое путешествие попали в Испании на Хэллоуин, даже прошлись в шествии с людьми на параде ночью))) Насчет что кто-то не одобряет, так у нас вообще с карнавалами не очень. В новогодье и святки люди и то не рвутся подурить, вот и ищут оправдание своей унылости, что "праздник не наш".
Пару лет назад, на работе.
olena_bogdanova
Oct. 25th, 2017 09:03 am (UTC)
Очень хороший детский праздник.
Щас сама повешу страшные фонарики, затяну двери паутиной и поставлю страшненькую музычку - буду пугать аборигенов.
unter
Oct. 25th, 2017 03:08 pm (UTC)

А в СССР этого идиотизма не было...

( 4 comments — Leave a comment )