?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очутиться на представлении по любимому произведению - помню это ощущение детской радости. Встретиться со знакомыми героями, словно с родными, вновь пережить захватывающий сюжет... А очутиться на 3D шоу? Не только наблюдать, но и самому стать частью истории! Да если бы мне кто-то в моем детстве сказал, что такое будет возможно!...

И вот это стало правдой.Я иду - с дочкой - на 3D мюзикл "Волшебник Изумрудного города"! Моя дочь буквально выросла на всей волковской "изумрудной" истории. Мы читали все книги, смотрели фильм и мультики. А теперь нас ждет шоу! Не думаю, что мне нужно рассказывать вам про сюжет. Кто ж не знает Элли, Страшилу, Железного Дровосека, Льва, Тотошку, Гингему?

На видео можно наблюдать за реакцией детей - если они смотрят так увлеченно, значит, это интересно. Кто тоже хочет провести выходные перед каникулами в веселой атмосфере детской сказки - присоединяйтесь! 29 октября, 15.00, Культурный центр ГУ МВД России. Билеты тут.





promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dualshok
Oct. 13th, 2017 04:10 pm (UTC)
Сам бы на волшебника сходил:)
( 1 comment — Leave a comment )