Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

3D мюзикл по любимому Волкову

Очутиться на представлении по любимому произведению - помню это ощущение детской радости. Встретиться со знакомыми героями, словно с родными, вновь пережить захватывающий сюжет... А очутиться на 3D шоу? Не только наблюдать, но и самому стать частью истории! Да если бы мне кто-то в моем детстве сказал, что такое будет возможно!...

И вот это стало правдой.Я иду - с дочкой - на 3D мюзикл "Волшебник Изумрудного города"! Моя дочь буквально выросла на всей волковской "изумрудной" истории. Мы читали все книги, смотрели фильм и мультики. А теперь нас ждет шоу! Не думаю, что мне нужно рассказывать вам про сюжет. Кто ж не знает Элли, Страшилу, Железного Дровосека, Льва, Тотошку, Гингему?

На видео можно наблюдать за реакцией детей - если они смотрят так увлеченно, значит, это интересно. Кто тоже хочет провести выходные перед каникулами в веселой атмосфере детской сказки - присоединяйтесь! 29 октября, 15.00, Культурный центр ГУ МВД России. Билеты тут.





Tags: театр, шоу
Subscribe

  • Самая знаменитая женщина после Клеопатры

    67 лет назад Жаклин стала Кеннеди. Джон Кеннеди и Жаклин Ли Бувье вступили в брак 67 лет назад, 12 сентября 1953 года. Через два года после…

  • Немного об истории парадов

    Сегодня, буквально через несколько часов, в Москве и Санкт-Петербурге начнется парад, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной…

  • У нас такого не было

    Сегодня по разным телеканалам с определенной периодичностью включают видеоролики, где знаменитости рассказывают о своих предках в годы Великой…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment