Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Что он вытворял!

Все-таки привыкнуть до конца к лихачам-маршрутчикам никак не получается. Каждый второй раз после выхода из такого вот быстрого транспорта хочется вопить от радости: Жива!

Нет, я, конечно, слышала много шуток, приколов и реальных возмущений про водителей маршруток . И повидала многое. Все эти стандартные: рулить, принимать оплату за проезд, говорить по телефону и при этом умудряться ссориться с каким-нибудь пассажиром - этим вряд ли кого удивишь. Как-то даже ехала стоя в газели, у которой на ходу колесо отлетело.

Но на днях столкнулась просто с небывалым! Ни разу еще такого не встречала! Как мы вообще целыми и невредимыми после такого доехали?

Подошла к водителю, чтобы попросить остановиться, и от увиденного вцепилась покрепче в поручень. Этот лихач ехал со скучающим видом, положив на руль свои локти, в одной руке у него были семечки, которые другой рукой он подносил ко рту. А потом этой же рукой откладывал кожурки в сторону. СЕМЕЧКИ! ЗА РУЛЕМ! А еще периодически он посматривал в планшет, в котором, пусть и с тихим звуком, шел какой-то фильм! Я была просто в шоке! Сказала свое фи и быстрее удалилась с этого смертельно опасного аттракциона. Но не думаю, что мое возмущение как-то на него подействует...




Tags: транспорт
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments