?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страна настолько погрязла в кредитах, что поступают новости: ФССП может в этом году списать долги у безнадежных неплательщиков.

Понятно, иногда приставам просто уже нечего взять с должника: ни недвижимости, которую можно арестовать, не остается, ни зарплатных карт. Ну что тут поделать? Но вместе с этим, кругом реклама от коммерческих банков о кредитах "на выгодных условиях". Вот народ и хватается за "такую возможность".

Знаю семью, где жена в тайне от мужа набрала кредитов на половину миллиона (спасибо хоть рублей). А он узнал об этом только тогда, когда в дверь постучали коллекторыи потребовали срочно выплатить сотню тысяч (долг конкретному банку). Молодой человек, хоть и был шокирован предательством супруги, кинулся искать нужную сумму. Но потом выяснилось, что это был всего лишь ОДИН ИЗ банков. И таких много.

В доме ничего супер-дорогого не появлялось, нарядов у горе-женушки тоже. Куда улетучились деньги - непонятно. Так она и не призналась. Разумеется, потом последовал развод. А сейчас дамочка сутками тусит на работе - пашет на банки. Не всегда успевает вовремя делать платежи. Телефон разрывается от звонков из банков, но она просто не берет трубки. И считает, что все вокруг ей должны: банки - долги простить, дети - помочь эти долги гасить, а бывший муж - он просто должен к ней вернуться. Иначе что за предательство?

И вот простят ей сейчас долги, а она так и будет уверена в своей правоте. И потом опять в долги же и влезет...




promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

sorkin_and_son
Jul. 20th, 2017 03:41 pm (UTC)
Многие любят хвастаться, что никогда не берут кредиты. Но на самом деле, если, конечно, не увлекаться, то они весьма полезны. Я сейчас выплачиваю 2 кредита (не считая ипотеки), выплаты по обоим составляют 20-ю часть моей зарплаты, так что я их почти не ощущаю. Один на кондиционеры и бытовую технику в новой квартире, другой на Макбук ребёнку (в школе потребовали купить). Второй кредит-маленький, его уже почти выплатили, а если бы платили сразу, пришлось бы за раз отдать ползарплаты, а с кредитом выплат я почти не ощутила.
Но у нас, конечно, проценты не такие грабительские, как в российских банках.