Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Взыскать нельзя помиловать

Страна настолько погрязла в кредитах, что поступают новости: ФССП может в этом году списать долги у безнадежных неплательщиков.

Понятно, иногда приставам просто уже нечего взять с должника: ни недвижимости, которую можно арестовать, не остается, ни зарплатных карт. Ну что тут поделать? Но вместе с этим, кругом реклама от коммерческих банков о кредитах "на выгодных условиях". Вот народ и хватается за "такую возможность".

Знаю семью, где жена в тайне от мужа набрала кредитов на половину миллиона (спасибо хоть рублей). А он узнал об этом только тогда, когда в дверь постучали коллекторыи потребовали срочно выплатить сотню тысяч (долг конкретному банку). Молодой человек, хоть и был шокирован предательством супруги, кинулся искать нужную сумму. Но потом выяснилось, что это был всего лишь ОДИН ИЗ банков. И таких много.

В доме ничего супер-дорогого не появлялось, нарядов у горе-женушки тоже. Куда улетучились деньги - непонятно. Так она и не призналась. Разумеется, потом последовал развод. А сейчас дамочка сутками тусит на работе - пашет на банки. Не всегда успевает вовремя делать платежи. Телефон разрывается от звонков из банков, но она просто не берет трубки. И считает, что все вокруг ей должны: банки - долги простить, дети - помочь эти долги гасить, а бывший муж - он просто должен к ней вернуться. Иначе что за предательство?

И вот простят ей сейчас долги, а она так и будет уверена в своей правоте. И потом опять в долги же и влезет...




Tags: банки, финансы, экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments