Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

И так мы развиваем внутренний туризм!

Хочешь погреться на южном солнышке, не покидая пределы родины - плати!

"Гениальная задумка", которая еще пару лет назад казалась очередным депутатским бредом из серии "пообсуждают и забудут", стала правдой. Закон о налоге на курортный отдых действительно принят! И теперь каждый, кто приедет отдохнуть в Крым, Краснодарский, Ставропольский и Алтайский край больше чем на сутки, должен заплатить государству!

Платить придется с мая следующего года. И речь идет о сущих копейках - 50 или 100 рублей с человека. Но неужели тех заоблачных курортных цен, что поджидают отдыхающих на южных побережьях, недостаточно для поддержания этих популярных летом городов в достойном состоянии?

Закон есть закон. И очень хочется надеяться, что эта мера не просто набьет до отказа местную казну, но и изменит в лучшую сторону качество отдыха на российских курортах...





Tags: законодательство, отдых
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments