Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Как испортили Джуманджи

Фанаты того самого старого доброго фильма про мистическую игру Джуманджи, где сыграл Робин Уильямс и совсем юная Кирстен Данст, негодуют. Совсем не понравился трейлер к новому фильму "Джуманджи - Добро пожаловать в джунгли".

Дескать, это не только искажает первоначальный сценарий, это еще и оскорбляет светлую память Робина Уильямса. И порочит детские воспоминания об увлекательном фильме девяностых.

По-моему, все не так страшно. Конечно, это можно воспринять так же, как и ремейки Иронии судьбы или Служебного романа. И жутко оскорбиться. А можно просто абстрагироваться и посмотреть новую киношку о том, как современные подростки находят игровую приставку двадцатилетней давности, и становятся невольными заложниками игры. Конечно, сюжет будет временами отдаленно напоминать знакомую картину. Но это просто другое кино.

Я вообще не любитель таких вот комиксов с переизбытком компьютерной графики. Но просто интересно сравнить сюжеты. Так что рано еще обижаться...





Tags: кино, трейлер
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment