?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданная встреча

Вчера после работы повстречала на улице вот такую вот "дамочку". Пока она меня не замечала, сделала пару снимков - вам и дочке показать. Показала знакомому - воскликнул "Какой ужас! Тебе не противно было?". Показала дочке - та пришла в восторг.

А потом показала снимок огороднице-любительнице. "Давить их надо беспощадно! Весь урожай пожирают!". А у меня вот рука нога не поднимается на такую прелесть. Отнесла ее с дорожки в травку - пусть гуляет по городу в безопасности. Хотя дачники не поймут, да...

А у вас бы нога поднялась?








promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

sigma_s
Jun. 29th, 2017 02:43 pm (UTC)
На даче - не знаю, может, кота напущу, пусть поиграет, если захочет, а в Москве - нет, давить не буду, пусть живет. Я даже жуков и ос, которые залетают в окно, стараюсь на улицу отправить. Все-таки они тоже твари Божии.