Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Если любите собак, то вам сюда

На выходных меня окружало такое количество всевозможных домашних животных, что трудно описать. Дело в том, что в субботу и воскресенье в Экспофоруме проходило Зоошоу: фестиваль домашних питомцев. Число пушистых, лающих, мяукающих, пищащих и прочих просто зашкаливало! Дочь была в восторге. Да и я тоже.

Выставка проходила в двух павильонах: в одном - только собаки всевозможных пород; в другом - кошки, хорьки, грызуны, рептилии. Очень сложно показать вам все, поэтому постараюсь поделиться лишь самой малостью - и то, думаю, будет логичным, если разделю это на два поста: по павильонам. Итак, тут будут собаки!


Сами павильоны оказались довольно просторными. Собакам не приходилось постоянно сидеть на одном месте - они могли побегать по территории со своими хозяевами.



Ну а когда уставали - у каждого песика было свое личное пространство для отдыха.









С собачками можно было пообщаться. Погладить, обнять. Также можно было поузнавать у хозяев об особенностях той или иной породы. И даже договориться о приобретении четвероногого друга.



Мы ограничились только просмотрами и общением. Хотя Юля была готова забрать их всех к себе домой. Кто знает, может она вырастет, и у нее будет свой питомник?...



А вот этот песик Лучик исполнил для посетителей космический танец. Он танцевал со своей хозяйкой и кружился под музыку вокруг игрушечной ракеты. Умничка!



Также в рамках выставки проходил конкурс собак разных категорий. Победителей определяли судьи из Франции, Чехии, России и других стран.



Зрители болели за любимые породы животных и искренне радовались, когда их фавориты выигрывали кубки и вкусняшки.



В этой категории мы болели, конечно, за хаски. Ну и немножко за шпица.





А вот тут мини-мимими. Вот и за кого тут болеть, когда все такие милые?





С удовольствием гуляли бы по павильону еще часами, но надо было успеть еще к кошкам...
О них - в следующем посте.





Tags: animals, выставка, фестиваль, шоу
Subscribe

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

  • Где в России всех лучше живется?

    Петербург только на втором месте. А на первом, думаете, Москва? Вовсе нет! На первом месте -Нижний Новгород. Лирическое отступление. После развода…

  • С днем работников культуры!

    Я еще успеваю? В выходные навалилось много дел. И немало хлопот. Но хлопот приятных - в гости приехала мама. Только сейчас добралась до компьютера.…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments