?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут вот Дмитрий Гриб пишет, что в блогерских кругах обсуждают новую тему – представители Смольного предлагают им написать заказные посты против компании «Трансстрой» и ее «дочки», которая строила стадион «Зенит Арена».

Администрация города (комитет по строительству) судятся с «Трансстроем», который почти построил стадион – при том, что админка и деньги задерживала, и документы не предоставляла. Стадион доделывала другая компания, а у первых начались бесконечные суды.

«Похоже, одна из сторон использует все доступные методы для того, чтобы сформировать нужное им общественное мнение. Суд выиграть это не поможет, но лицо, так сказать, попытаюся нарисовать себе красивое», - пишет dimagrib.

А я бы еще добавила: мне кажется, так себя ведут, когда чувствуют, что проиграют. Это называется «сделать хорошую мину при плохой игре». Некрасиво, в общем!

И еще, уважаемые юристы, решалы и прочие представители: имейте в виду, что с острой темой надо очень аккуратно заходить к нашему брату. Ладно б если просто честно рассказали о своей позиции – это одно дело. А тут так исподтишка ткнуть палкой противника… Некрасиво как-то...




promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

diegabel
Jun. 22nd, 2017 05:45 pm (UTC)
Заказные посты делали всегда, только надо выбирать, не все хороши