?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлое "испытание" (попытка привить себе привычку быть добрыми даже к тем, кто груб с вами), вызвало неоднозначную реакцию. Дескать, это все толерантные замашки, которые учат терпеть вместо того, чтобы решать проблему.

Но по-моему, речь там совсем о другом. О нашем отношении. Не уподобляться. А сделать соответствующие выводы о напакостившем человеке и свести общение к минимуму - это само собой разумеющееся. Только иногда так трудно промолчать и не ответить...

Сегодня напишу о следующей привычке, способной изменить жизнь в лучшую сторону. Постараемся ввести это в практику - и все будет здорово!




promo k_poli октябрь 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dimavladimirych
Jun. 20th, 2017 04:37 am (UTC)
Прочитал.
Недопонимание в том посте возникло из-за недосказанности, незаконченности мысли. В этом посте Вы даете продолжение предыдущего, но "не уподобляться" - этого мало для людей, мыслящих конкретно)). Вас правильно поймут между строк только читатели " в теме"))) Если у Вас есть желание предложить подумать всем, то "разжевать и положить" будет самое то.
Спасибо.
k_poli
Jun. 20th, 2017 04:47 am (UTC)
Вы правы - надо более подробно и тщательно все это расписывать, чтобы было понятнее.
Спасибо за ремарку!
dimavladimirych
Jun. 20th, 2017 04:59 am (UTC)
"Тщательно" - это Ваш термин. Я бы брался писать системнее, конкретнее. Но гуманитариям так излагать сложнее.
Это я к тому, что при "тщательном" изложении хорошо бы еще найти грань и не впасть в многословие. Почему-то возникла метафора с тушеным мясом! Которое не должно быть жестким, но и не расползаться. Есть хочу, вероятно!)))))
k_poli
Jun. 20th, 2017 05:03 am (UTC)
Ахаха :)) Скоро обед :))
Да, я тот еще гуманитарий :))
( 4 comments — Leave a comment )