?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня укусил клещ

Выходные удались на славу, раз сегодняшним утром по моей ноге бодро вышагивал клещ. И даже успел немного присосаться. В панике выкинула его в мусор. И только потом узнала, что его тоже нужно брать с собой на прием.

В интернете пишут, что ничего страшного, просто надо через пару недель сдать анализ на энцефалит и боррелиоз. А вот в поликлинике сразу направляют к инфекционисту. Надеюсь, жить буду. Но паникерша я та еще - уже надумала себе много чего лишнего...



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

cepb
Jun. 14th, 2017 03:15 am (UTC)
по рекомендации опытного проводника, с которым не один год в походы ходим, используем

Малавит – натуропатическое средство, предназначенное для наружного применения (включая обработку кожных покровов и слизистых оболочек). Малавит оказывает противозудное, дезодорирующее, обезболивающее и противоотечное действие, эффективен при инфекционных заболеваниях, вызванных аэробными и анаэробными бактериями. При применении препарата Малавит не отмечается развития резистентности микроорганизмов.
Малавит в комплексной терапии острых воспалительных заболеваний дополняет и усиливает действие основных препаратов.