Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Испытание 6. Меняем жизнь за месяц

Вчера я позволила себе не только не обновлять блог, но и вообще не появляться в интернете. Только утром и вечером заглянула в ящик и сети - не пришло ли чего срочного. И с радостью закрыла все странички. Когда за окном такая погода, грех часами просиживать за компьютером. Однако есть некоторые вещи, которые так просто не забросишь.

Например, с удовольствием продолжаю публиковать испытания, которые способны изменить жизнь. И сегодня шестое испытание. Оно касается той части жизни, которой мы чаще всего сами себя лишают.

Каждый день выделяйте хотя бы по часу на то, чем вы действительно увлечены. – НЕ забывайте заниматься своими увлечениями.

Это может быть чем угодно. Некоторые люди получают удовольствие от участия в политической жизни своего города, другие находят утешение в вере, еще кто-то участвует в клубах, объединяющих людей с похожими увлечениями, ну а еще для кого-то их хобби может оказаться важнее всего в жизни. Но каждый из этих случаев на самом деле похож на остальные. Все эти люди занимаются чем-то таким, чем они действительно увлечены. И это увлечение наполняет их жизни счастьем и смыслом.



Tags: психология, самоменеджмент
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments