Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Испытание 5. Меняем жизнь за месяц

Сегодняшнее утро не порадовало солнышком. Небо затянуто тучками, покрапывает дождь, термометр никак не хочет поднять свой показатель выше десяти градусов.
Однако это вовсе не повод бросить начатое на прошлой неделе. Продолжаем знакомиться с новыми испытаниями, введя которые в привычку, мы меняем кардинально свой образ жизни. И сегодня оно звучит так:

Каждый день учите кого-то чему-то новому.

У нас всех есть свои природные сильные стороны и таланты, которые могут существенно помочь людям вокруг нас. То, что для вас просто, для прочих может оказаться довольно сложным. Мы воспринимаем эти дары судьбы, как данность, зачастую едва понимая, сколько всего мы можем предложить другим людям, и потому редко чем-то с ними делимся. А ведь эти неоценимые дары могут нам помочь сеять вокруг нас счастье и волю к жизни. За что люди чаще всего благодарят вас? С чем они чаще всего просят вас помочь? Большая часть увлечений и внутренних талантов могут чем-то помочь тем, кто находится в их круге общения. Для вас это может оказаться рисованием, обучением математике, умением готовить вкусные обеды или и вовсе местом преподавателя каких-то курсов. Постарайтесь в следующие 30 дней делиться с другими своими талантами и опытом.

Мне кажется, что я могу осуществлять этот пункт лучше всего со своей дочкой. Хотя, может, я смогу быть полезной кому-то еще? Коллегам на работе, например...




Tags: психология, самоменеджмент
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments