?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она всего лишь предложила своему молодому человеку провериться вместе на СПИД. И узнала о себе много нового. И о том, как он уверен во всех предыдущих партнершах. И о том, что это "молодежь" этим болеет, но не он в свои сорок. И о том, что тот, кто сомневается, скорее всего, сам в чем-то виноват. И как итог: "проверяйся сама, но без меня".

Это реальная история моей подруги. Она всегда очень трепетно относилась к своему здоровью. Иногда даже слишком. Работает в сфере питания, а потому раз в несколько месяцев проходит плановый медосмотр. Более того, как в поликлинике начинается диспансеризация, моя приятельница бежит туда, только пятки сверкают. И тут вдруг выяснилось, что ни в рамках медосмотров, ни в рамках диспансеризации на ВИЧ/СПИД не проверяют.

Девушка была в шоке. Как так?! Болезнь 21 века, а тут, оказывается, надо проверяться дополнительно. Вот она и решила предложить своему молодому человеку обследоваться вместе. Можно ведь жить с этим диагнозом долго, и даже не знать об этом...

В итоге она сдала кровь, все оказалось нормально. С молодым человеком так и не помирились. Но она хотя бы спокойна.

Дело было несколько месяцев назад. А вспомнила об этом сейчас, потому что сегодня 36 лет СПИДу. Точнее - 36 лет назад была зарегистрирована новая болезнь СПИД.

Признаюсь, я сама та еще паникерша. И после жалоб подруги решила тоже провериться. Всяко не лишнее. Только бы не заморачиваться этим больше положенного...




promo k_poli октябрь 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

k_poli
Jun. 5th, 2017 02:59 pm (UTC)
Ну вот в описанном мною случае это и было как раз перед тем, как перевести отношения в семейное русло
ql09
Jun. 5th, 2017 03:11 pm (UTC)
Вы меня удивляете...
Пишу как в пустое место.
Давайте разберёмся ещё раз, по пунктам:
1.Трахаться они начали задолго до появления желания
проверить "партнера" ?
2. Если они трахались уже продолжительное время,то
уже перезаражались бы всем чем можно.
3. Боишься - сходи и проверься сама.
Если что то есть - уже поздно пить баржоми, до трахались.
Если нет - значит нормальный здоровый мужик,любит только тебя одну и во все места :)