Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Дорогой, давай проверимся!

Она всего лишь предложила своему молодому человеку провериться вместе на СПИД. И узнала о себе много нового. И о том, как он уверен во всех предыдущих партнершах. И о том, что это "молодежь" этим болеет, но не он в свои сорок. И о том, что тот, кто сомневается, скорее всего, сам в чем-то виноват. И как итог: "проверяйся сама, но без меня".

Это реальная история моей подруги. Она всегда очень трепетно относилась к своему здоровью. Иногда даже слишком. Работает в сфере питания, а потому раз в несколько месяцев проходит плановый медосмотр. Более того, как в поликлинике начинается диспансеризация, моя приятельница бежит туда, только пятки сверкают. И тут вдруг выяснилось, что ни в рамках медосмотров, ни в рамках диспансеризации на ВИЧ/СПИД не проверяют.

Девушка была в шоке. Как так?! Болезнь 21 века, а тут, оказывается, надо проверяться дополнительно. Вот она и решила предложить своему молодому человеку обследоваться вместе. Можно ведь жить с этим диагнозом долго, и даже не знать об этом...

В итоге она сдала кровь, все оказалось нормально. С молодым человеком так и не помирились. Но она хотя бы спокойна.

Дело было несколько месяцев назад. А вспомнила об этом сейчас, потому что сегодня 36 лет СПИДу. Точнее - 36 лет назад была зарегистрирована новая болезнь СПИД.

Признаюсь, я сама та еще паникерша. И после жалоб подруги решила тоже провериться. Всяко не лишнее. Только бы не заморачиваться этим больше положенного...




Tags: здоровье
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments