?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое испытание, которое мы устраиваем себе, чтобы изменить жизнь за месяц:

Используйте слова, способствующие счастью.

Обычно, когда спрашиваете кого-то «Как ты», вам отвечают что-то вроде «Нормально» или «В порядке». Но представьте, если одним сонным утром понедельника вам коллега ответит на подобный вопрос «Просто замечательно»!

Повод улыбнуться, а потом - задуматься. Спросите, почему же замечательно? Вот ответ: «Ну как же – я здоров, моя семья в порядке, и мы живем в свободной стране. Разве это не замечательно»?

Разница между вашей жизнью и жизнью отвечающего в самой малости – в отношении к этой самой жизни. Его жизнь вовсе не обязательно лучше, чем у других, но он выглядит в двадцать раз счастливее их.

А потому постарайтесь в следующие 30 дней использовать больше слов, вызывающих на лицах улыбки.




promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krylo_ff
Jun. 1st, 2017 02:24 pm (UTC)
Интересно, а если в моем окружении мои слова "Ну, что, пойдем топиться?", "Всем вешаться повзводно", "Ну и что теперь, умереть и не жить?", "Пойдем разбегаться, вон, стена есть", "А вот и беленький зверек" вызывают улыбки?
dualshok
Jun. 1st, 2017 06:23 pm (UTC)
Так-то все наши проблемы в нас самих заложены.
( 2 comments — Leave a comment )