?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЦИОМ провел опрос, и получилось, что больше половины наших сограждан вообще не имеет сбережений. Одни не считают нынешнее время благоприятным для откладывания денег. Другие же (их большинство) просто не имеют такой возможности.

Большинство граждан страны (59%) не имеют сбережений, при этом 57% респондентов считают правильным откладывать свободные деньги, 33% россиян предпочитают тратить образовавшиеся излишки на крупные покупки.

44% участников опроса считают нынешнее время неблагоприятным для сбережений, 22% придерживаются противоположного мнения.
Только 22% респондентов считают, что сейчас хорошее время для сбережений, 44% придерживаются противоположной точки зрения.

Что касается предпочтительной формы сбережения, то 40% россиян имеют счет в банке, 26% хранят деньги дома, 20% часть средств держат в банке, другую наличность имеют под руками.

68% опрошенных не смогли за последний месяц отложить ни копейки, 16% отложили столько же, сколько обычно, и только 3% удалось увеличить эту сумму.

Не удивлена, признаться, таким результатам. Мы либо живем не по средствам, либо этих средств просто недостаточно. Избыток средств - для многих такое словосочетание вызывает просто улыбку...





promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dymchataya
May. 30th, 2017 11:13 am (UTC)
Не, я точно хреновый сберегатель. И совсем не потому, что денег мало, а исключительно по причине собственного раздолбайства*)
k_poli
May. 31st, 2017 05:38 am (UTC)
О, я порой тоже та ещё раздолбайка в этом плане :))
dualshok
May. 30th, 2017 07:51 pm (UTC)
У меня есть накопительская жилка:)
k_poli
May. 31st, 2017 05:38 am (UTC)
Полезное качество! Береги его в себе!
( 4 comments — Leave a comment )