?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фоне последних звонков и предстоящих выпускных министр образования Ольга Васильева высказалась против пышных выпускных. И - внимание! - сказала, что будет нещадно бороться с практикой родителей брать кредиты и устраивать своим деткам пышные гуляния.

"Вопрос как раз - прощание со школой, день последнего звонка, перевести, может быть, в то историческое русло, как все начиналось - просто торжественная линейка, поговорили, попрощались, сказали друг другу действительно хорошие, важные слова, потому что это действительно рубеж..."

Ну допустим, что так. Ну запретят какие-либо посиделки в школах. Может, в этом какая-то логика есть. Школа - образовательное, а не развлекательное учреждение. Получили аттестаты и пошли восвояси.

Только вот после торжественной линейки в школе пойдут эти же детки праздновать в кафе/ресторан/клуб. Опять же за те же родительские деньги. Только там еще за аренду зала заплатят. Ну и какая тут борьба с кредитами?

Просто не стоит все яйца в одну корзину складывать. Запрет школьных тусовок - это одно. А вот в родительский карман (и уж тем более, в их голову) не залезешь. Хотят детям праздник - сделают. Кто ж их остановит?




promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
padolski
May. 26th, 2017 08:48 am (UTC)
Вообще охерели
( 1 comment — Leave a comment )