?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно сегодня...

"Именно сегодня" - знаменитый манифест Дейла Карнеги. 10 пунктов, посредством которых мы даем себе обещание начать (или наоборот - прекратить) именно сегодня и именно сейчас определенные вещи. Только вот замечено: если читать и давать себе установку по этому манифесту целиком, то к концу послания уже теряется суть, и последние пункты кажутся не такими значительными и существенными. Как быть? Мне кажется, что на принятие и обдумывание каждого пункта достаточно, скажем, часа. Поэтому хочу сегодня публиковать этот манифест именно по пунктам: раз в час. Во-первых, пригодится для себя любимой. А во-вторых, кто знает, может, некоторые пункты окажутся и вам полезными.

Итак, пункт 1.

Именно сегодня я буду счастлив. Это значит, что я вслед за Аврамом Линкольном скажу себе: "Большинство из нас счастливы ровно настолько, насколько хотят быть счастливыми". Счастье исходит изнутри, внешние раздражители не имеют к нему никакого отношения.

Извините за отсылку к американскому президенту, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Линкольна Карнеги часто приводит в качестве примера...



promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…