?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторым из вас, должно быть, уже известно имя режиссера и блогера Ксении Виноградовой. Создателя сериала "Это Питер, детка!". Вчера она выпустила видеообращение, в котором поделилась своим желанием сделать фильм о людях, о взаимопомощи и доброте. Чтобы именно это осталось в нашей памяти и сердцах после 3 апреля. Каждый, кто готов рассказать на камеру свою историю - пишите Ксении!




Tags :

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анатолий Кацер
Apr. 7th, 2017 03:17 pm (UTC)
5 месяцев я повышал квалификацию на ФПК в Ленинграде в 74-м году. Это время до сих пор вспоминаю. Ленинградцы - особые люди! После 90-х показалось было, что что-то изменилось... Нет! Слава Богу! Может, меня упрекнут в некоторой предвзятости. Питерцев я понимать начал, видимо, с молоком матери, она у меня тоже петербурженка была, как и ее родители, братья, сестры - блокадники...

Edited at 2017-04-07 06:19 pm (UTC)
dualshok
Apr. 7th, 2017 04:08 pm (UTC)
В Питере живут уникальные люди в смысле доброты.
( 2 comments — Leave a comment )