?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Не реви! Не реву!"

Стала слишком сентиментальной. Сильно привязываюсь к людям, с которыми сводит жизнь. К местам, по которым изо дня в день доводится ходить. К обстановке, что месяцами окружает. И как же тяжело менять ставшее уже привычным окружение...


Да, это жизнь. Да, иногда приходится расставаться с кем-то или чем-то. И пусть ты понимаешь, что это расставание может быть не на совсем - жизнь может вновь свести нас с местами, коллегами и так далее. Но от того не легче.

Впереди нечто новое: новые коллеги, новые свершения и так далее. Но все равно при словах "До свидания, спасибо за совместную работу!" на глаза наворачиваются слезы...

А говорят, жизнь закаляет. Что-то не похоже...



Tags :

promo k_poli октябрь 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sambriella
Mar. 24th, 2017 07:04 am (UTC)
удачи на новом месте!
unter
Mar. 24th, 2017 07:10 am (UTC)
А ведь бывает и такое...
- Спасибо за совместную работу.
- Да чтоб вы все передохли тут! Я на вас еще телегу в налоговую и в УБЭП накатаю! Счастливо обанкротиться, скоты!
ukushu_zelenaya
Mar. 24th, 2017 07:28 am (UTC)
Хорошо понимаю. Я в своей компании 13 лет проработала... Когда увольнялась по собственному желанию, рыдала на плече у директора ))) через пару месяцев вернулась к ним же на другую должность и другой график работы (увольнялась из-за того, что дети много болели и с моей работой было не совместить)

Т.ч. неизвестно чем история закончится у тебя, но наверняка к лучшему ;-)
selcha
Mar. 24th, 2017 07:39 am (UTC)
У меня в жизни были вообще уходы в никуда с любимого места работы, которому отдала 16 лет (не смогла работать под началом иидиота) и развод, когда никакого"запасного парашюта" не было. Тоже плакала. Вообще была плакса по жизни. А потом жизнь так скрутила, что слезы все высохли. Зато такие проблемы со здоровьем полезли((( Лучше уж реветь.
Пусть на новом месте все сложится!
dymchataya
Mar. 24th, 2017 09:39 am (UTC)
Я рыдала в голос, когда от девочек своих уходила. Прошло 2 года, а я до сих пор в рабочем чатике, и переживаю за каждое их мероприятие.
gg18_2
Mar. 24th, 2017 07:40 pm (UTC)
Удачи Вам!
( 6 comments — Leave a comment )