Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Need help

Мошенники по сбору средств сделали свое дело: как часто мы, встречая в своих лентах новостей просьбы о помощи, пролистываем их просто потому, что уже не верим. А между тем для тех, кому помощь реально нужна, это может быть последней надеждой...

Вот эта малышка и ее родители, например, очень нуждаются в финансовой поддержке - девочку может спасти от остеопетроза только лечение в Израиле. Не знаю данную семью лично, но зато их знает одна моя хорошая знакомая. Они живут в Марий Эл. Все знакомые, которые там есть, уже помогли. Но речь идет о большой сумме, поэтому они и обращаются ко всем неравнодушным.

Вот их группа, все контакты и информация тут: https://vk.com/lenochka_sos_osteopetroz.



Tags: help!
Subscribe

  • Пять ночей, способные изменить жизнь

    Он проиграл другу в шахматы, и теперь должен был пять вечеров провести в стриптиз-клубе. И встретил там девушку, которая изменила его жизнь.…

  • Time to read

    Увидела в сети картинку - точно про меня. Есть вещи, которыми не готова пожертвовать, даже когда много-много других активностей. Одна из них -…

  • Будьте лошадью!

    Продолжая литературную тему. Небольшая зарисовка из жизни людей в современном мегаполисе. Об общественном мнении и отношении к нему. Лошадь на…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments