?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только на прошлой неделе СМИ рассказали, что Брэд Питт возобновил общение со своей первой женой Дженнифер Энистон, как поступают новые новости (простите за тавтологию!) - Джоли обиделась! Ей не нравится общение супруга с бывшей женушкой.

Не знаю, насколько притянуты за уши эти сплетни желтых газетенок, но тема-то жизненная. Общение с бывшими. Насколько оно допустимо?

По-моему, если двое людей после громкого разрыва находят в себе силы, мудрость возобновить общение друг с другом (разумеется, без сексуального подтекста), то это делает честь обоим. Как-никак, было время, когда эти люди не были чужими друг другу, интересовались жизнью партнера. И просто так прекратить это из-за некрасивого расставания - верх глупости и ребячества. Но, оговорюсь сразу, речь идет именно об общении без сексуального подтекста и при взаимной договоренности (озвученной или и без того понятной), что бывшие партнеры не претендуют на возобновление отношений. И все, что их на данном этапе связывает - это дань уважению к знакомому (а кто ж он теперь, как ни новый знакомый?) и их совместному прошлому.

У меня есть такой опыт. С бывшим супругом я сумела возобновить приятельские отношения. Но лишь после того, как улеглись взаимные обиды и претензии. И только тогда, когда стало понятно, что он понимает и принимает то, что мы никогда вновь не будем вместе. А что нам делить-то?



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sambriella
Mar. 6th, 2017 11:20 am (UTC)
Видимо любовь не прошла, поэтому такая нервная реакция.
k_poli
Mar. 6th, 2017 11:24 am (UTC)
Любовь между кем и кем?
sambriella
Mar. 6th, 2017 11:28 am (UTC)
Между Джоли и Питом
k_poli
Mar. 7th, 2017 07:40 am (UTC)
Так быстро любовь не проходит :)
old_gorynych
Mar. 6th, 2017 12:04 pm (UTC)
Надеюсь она со своим бывшим не думает продолжать общение,ведь это фу:)
k_poli
Mar. 7th, 2017 07:40 am (UTC)
Джоли? А кто у нее бывший?
k_poli
Mar. 7th, 2017 07:40 am (UTC)
Имеется ввиду Питт?
( 7 comments — Leave a comment )