Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Все смешалось: страсти, политика…

Почему-то считается, что идеальный семейный фильм – это комедия, где обязательно есть дети, любящие родители и непременно хеппи-энд. А вот я нашла идеальный семейный сериал только для взрослых. Чтобы для женщины – накал страстей не хуже, чем в так обожаемых всеми хозяйками нашей страны в 90-е латиноамериканских многосерийках, а для мужчины – с немалой долей сарказма о политике, о судьбах мира. Любовь и экономика, страсть и политика – и все вместе.

Найти-то нашла. И даже планировала написать для вас постик, чтобы и вы посмотрели You-Tube-канал, транслирующий этот забавный сериал. Да вот только пока собиралась – канал заблокировали по непонятным причинам. Не знаю, кому он там помешал – возмущению нет предела! Потому как, конечно, островато и необычно, однако вряд ли это стоит того, чтобы перекрывать зрителям, которые способны воспринимать сарказм и иронию нормально, без обид и претензий, доступ к еженедельным роликам… В общем, досадно.

Блокировка – это, конечно, неприятно, однако это не конец истории. Теперь серии выходят на vimeo.com по четвергам.

Речь идет о втором сезоне сериала Зомби – «Зомби. Чертик». Название говорит само за себя – в главных ролях не типичные герои нашего времени (в отличие от первого сезона), а персонажи мистические, но зато столь колоритные и показательные, что сразу видна авторская оценка конфликта.

Вообще, за сериалом слежу с первых серий (между прочим, сериалу уже почти год!). Однако именно после выхода нового сезона и захотелось написать этот пост. Обычно в сериалах как? Зрителям понравился сюжет, авторы скорее пытаются это же заданное направление растянуть как можно на подольше. И начинаааается… Ожидалось примерно то же самое, однако это принципиально новое направление. Новые, но от того не менее актуальные проблемы современного общества, более утрированные ситуации. Да и чувствуется, как возрастает процент сарказма. Одновременно забавнее и жестче о происходящем вокруг.

В центре нового сезона – супружеская пара. Но довольно необычная – объяснять все не буду, сами посмотрите. Вам, например, интересно, на что способна женщина, желающая заполучить квартиру от своего благоверного? На какие дамские ухищрения она может пойти ради своих корыстных целей? Тогда вам точно сюда! Уже вышла восьмая серия. В ней возрастает процент эротизма. И кому-то нужно быть очень на чеку, чтобы не угодить в коварные ловушки благоверной…

А что касается политики – в конце каждой серии есть бонус: музыкальная серия, где в музыкальной форме обсуждаются последние новости. О наших высокопоставленных лицах – под заводную музыку отечественных хитов. В этой серии, например, меня очень позабавил ответ создателей сериала на слова Дмитрия Медведева об автомобилях. Легко, весело и одновременно так актуально!

В общем, смотрите! Только без детей!

ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №8, Музыкальная серия №29 from Сергей Мавроди on Vimeo.


Tags: видео, кино
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →