Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Памятка мужчинам. Что делать, если тебе понравилась мать-одиночка?

О чем общаться с женщиной с ребенком? Куда ее приглашать? Как себя вести, чтобы произвести впечатление и продолжить общение в дальнейшем?

Она ж мать! А значит сфера ее интересов: детишки разных возрастов, их развитие и болячки, магазины - особенно продуктовые, детские и бытовых принадлежностей. Можно еще сериалы бразильские пообсуждать или книги - обязательно сказки ну или всевозможные фентези/приключения, если детки постарше.

А куда пригласить понравившуюся одинокую мамочку? Если кино - то непременно мультики. Театр? Да пожалуйста! Кукольный! Музыкальный концерт? Ну тут разнообразие: от Стаса Михайлова до дискотеки 80-90-х. А, еще можно в семейное кафе-мороженое пригласить или прогуляться по торговому центру, сдав предварительно "милый довесок" в детскую камеру хранения под названием "игровой уголок". Побыть наедине? Хочется, конечно, но терпи, ты ж мужик!

Уровень сарказма, как видите, зашкаливает. Однако эта тема возникла неслучайно. Это результат общения с разными новыми знакомыми представителями мужского пола, которые, желая произвести впечатление на понравившуюся девушку, пытаются строить из себя этаких внимательных, семейных и супер-удобных домашних универсальных мужчин.

Перечисленное выше - это некий собирательный образ того, как нас видят окружающие. Печально, конечно, а потому хочу рушить стереотипы!

Уважаемые молодые люди! Моя памятка будет краткой - и да, она не будет похожа на пошаговую инструкцию. Но все же... Что делать, если понравилась девушка с ребенком?

1. Раз и навсегда уяснить: девушка - это девушка, ребенок - это ребенок. Две разных самостоятельных личности, пусть и связанных друг с другом любовью, привязанностью, тесными семейными узами. А следовательно...

2. Выстраивать отношения с ними нужно отдельно.

3. Если уверены, что именно с такой девушкой вы хотите отношений, и более того - она думает так же - дерзайте! И ведите себя с ней точно также, как если бы она была свободной и т.д.

4. Что же делать с ребенком? Если отношения с девушкой развиваются удачно и вы готовы к "жили они долго и счастливо", то самое лучшее: заранее обговорить с нею момент ваших взаимоотношений с ребенком.

Готовы ли вы взять на себя ответственность и выполнять роль отца? Или вам проще, если это будет нечто вроде "приятельских" отношений. Во втором нет ничего зазорного, но тогда вам просто придется смириться, что все решения, касающиеся воспитания чада, мать будет принимать самостоятельно.

Кроме того, может оказаться так, что и сама девушка не готова вас так близко подпустить к ребенку, чтобы доверить вам его воспитание. Не обижайтесь. Наверняка, у нее есть на то свои основания, и вовсе необязательно они связаны с вами.

5. А уже после того, как вы этот момент обговорили, поняли и приняли доводы друг друга, начинается то, в чем нет универсальных советов. Как будут развиваться ваши отношения - зависит целиком и полностью от вас и от уже вашей девушки.

Ну и в конце классическая приписка о том, что написанное выше является личным мнением автора, которое может не совпадать с вашим, а потому все обсуждаемо в комментариях...



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments