?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В детстве многие детки с радостью заявляют: "буду актером/певицей/балериной!". Родители радостно кивают головой - дети же, не понимают, что не такая уж это и простая профессия - быть артистом. Но тем не менее, немало людей выбирают этот путь.

Каково это - быть артистом? Какова цена славы? Что испытывает тот, кто только еще вчера был востребован и популярен, а с возрастом оказался забыт теми, кто не так давно еще восхищался его талантом?

16 октября можно будет получить ответы на эти и многие другие вопросы. Записывайте! Театр «Сквозное действие», «Бал Господень» - спектакль-концерт по песням и мемуарам Александра Вертинского.



Любопытный момент: главную роль исполняет Наталья Михайлова - известная романсовая певица Петербурга. Довольно необычно видеть эту лучезарную и романтичную девушку в столь новом амплуа. Ее перевоплощение в образ лирического героя «ариэток» Вертинского - это стоит увидеть!



Приглашаю всех составить мне компанию на спектакле! Кто со мной?




Tags :

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lukilukii
Sep. 21st, 2016 02:01 am (UTC)
Цена и правда высока.
mobilekid
Sep. 21st, 2016 02:48 am (UTC)
Тоже бы сходил, но в Брянске.
( 2 comments — Leave a comment )