Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Судьба Артиста. Каково это?

В детстве многие детки с радостью заявляют: "буду актером/певицей/балериной!". Родители радостно кивают головой - дети же, не понимают, что не такая уж это и простая профессия - быть артистом. Но тем не менее, немало людей выбирают этот путь.

Каково это - быть артистом? Какова цена славы? Что испытывает тот, кто только еще вчера был востребован и популярен, а с возрастом оказался забыт теми, кто не так давно еще восхищался его талантом?

16 октября можно будет получить ответы на эти и многие другие вопросы. Записывайте! Театр «Сквозное действие», «Бал Господень» - спектакль-концерт по песням и мемуарам Александра Вертинского.



Любопытный момент: главную роль исполняет Наталья Михайлова - известная романсовая певица Петербурга. Довольно необычно видеть эту лучезарную и романтичную девушку в столь новом амплуа. Ее перевоплощение в образ лирического героя «ариэток» Вертинского - это стоит увидеть!



Приглашаю всех составить мне компанию на спектакле! Кто со мной?




Tags: театр
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments