Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Накануне

Завтра вот этому вот кулечку с розовым бантиком исполнится 9 лет! Ровно 9 лет назад я паковала сумки, собираясь в роддом. И ждала, ждала с большим нетерпением, ровно как и все предыдущие 9 месяцев, как только узнала прекрасную весть.

Для меня всегда казалось это самым важным в жизни: быть заботливой мамой, любящей женой. Семья. Как нечто само собой разумеющееся и одновременно очень важное, особое. Карьера, место под солнцем - все это иное. А быть матерью - это ли не счастье?

Как показали эти 9 лет, мама - это далеко не просто удовольствие и приятный статус. Это работа. Работа, в первую очередь, над собой. Борьба чувств, эмоций и разума. Постоянное упорядочивание мыслей в вектор перспективы. Необходимость думать не только о сегодняшнем дне, руководствоваться не только и не столько своими желаниями. Это хлопоты, волнения и переживания, ссоры и примирения. Это жизнь, в конце концов...

Завтра будет традиционный пост-поздравлялка, где можно будет написать имениннице поздравление - она обязательно, как и в прошлые годы, все это прочтет. Но не ручаюсь, что ответит - как-никак запланирована обширная праздничная программа.



Tags: лирика, личное
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments