Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Мне страшно

"Выделываешься! Набиваешь себе цену! Нас не уважаешь? Да что тебе будет?! Не доверяешь? За компанию!". Чего только не доводилось слышать в свой адрес от "приятелей", пытавшихся напоить крепким алкоголем. Откажешься - обидятся, согласишься - перешагнешь через себя и свои принципы...

Я уж молчу про резко просыпающийся азарт напоить во что бы то ни стало.

Да, это действительно звучит гордо и заносчиво: принципы, все дела. Однако они есть. Бокал вина, вкусный коктейль в непринужденной обстановке - почему бы и нет? Но что-то крепче... Нет, спасибо. У меня нет желания упиться в стельку.

Почему-то это воспринимается как попытка оскорбить компанию, показать, что я выше других. Но причина, на самом деле, в другом. Мне страшно.

И страшно не того, что могу в полубессознательном состоянии напортачить чего или потерять контроль над собой (хотя тоже малоприятно). Нет. Боюсь разучиться получать удовольствие без доппинга.

Я хочу также веселиться, прикалываться, чудачить, как и все вокруг. Но мне для этого не нужен предварительный разогрев. Мне кажется, что так жизнь играет более яркими красками...

Сумеете убедить в обратном?



Tags: психология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments