Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Когда любимая подруга выходит замуж

Нашей дружбе больше шестнадцати лет. Было всякое: и веселое, и грустное, и трудное. Даже в самом упрямо-противном подростковом возрасте, когда нет взрослых авторитетов, мы были друг другу поддержкой и опорой. И расстояние в сотни километров не сделало нас равнодушнее к жизни и чувствам друг друга.

И вот теперь я вижу это прекрасное создание в длинном белом платье, и ее обнимает тот, кто действительно любит. В чьих объятиях моя дорогая, всегда сильная и очень энергичная, подруга кажется такой хрупкой и женственной. Она даже улыбается по-другому...

Звучит пафосно-сентиментально, но как уж есть, извиняйте!

Сначала хотела в качестве пожеланий надавать новой семье море полезных советов, а потом подумалось - а ни к чему это. Молодожены сами разберутся, что хорошо, что плохо, что правильно, а что не очень. И ни один друг или подруга не вправе лезть в эти дела. То, что друзья всегда наготове поддержать и морально, и физически - это так. Но то, что происходит внутри семьи - их личное дело. И я больше, чем уверена - все у них будет замечательно!




Tags: личное
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments