?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашей дружбе больше шестнадцати лет. Было всякое: и веселое, и грустное, и трудное. Даже в самом упрямо-противном подростковом возрасте, когда нет взрослых авторитетов, мы были друг другу поддержкой и опорой. И расстояние в сотни километров не сделало нас равнодушнее к жизни и чувствам друг друга.

И вот теперь я вижу это прекрасное создание в длинном белом платье, и ее обнимает тот, кто действительно любит. В чьих объятиях моя дорогая, всегда сильная и очень энергичная, подруга кажется такой хрупкой и женственной. Она даже улыбается по-другому...

Звучит пафосно-сентиментально, но как уж есть, извиняйте!

Сначала хотела в качестве пожеланий надавать новой семье море полезных советов, а потом подумалось - а ни к чему это. Молодожены сами разберутся, что хорошо, что плохо, что правильно, а что не очень. И ни один друг или подруга не вправе лезть в эти дела. То, что друзья всегда наготове поддержать и морально, и физически - это так. Но то, что происходит внутри семьи - их личное дело. И я больше, чем уверена - все у них будет замечательно!




Tags :

promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…