Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как избавиться от девушки за 10 дней

Про то, как потерять парня за треть месяца (ну или хотя бы попытаться) – это мы знаем благодаря героям Мэтью Макконахи и Кейт Хадсон из всем известной комедии. А если серьезно и наоборот?

Девушки, давайте дадим молодым людям вредные советы – как им следует вести себя, чтобы потерять расположение к себе понравившейся представительницы прекрасного пола! Я начинаю в посте, вы продолжаете в комментариях.

Итак, стартуем.

1. Постоянно говорить о себе любимом

Даже если девушка расспрашивает о вас, не забывайте встречно интересоваться и ею. Ясное дело, вы хотите произвести впечатление. Но не думаете о том, что девушка может просто заскучать, битый час выслушивая ваши бравады?

Бадминтон, теннис – называйте, как хотите, но это не должна быть игра в одни ворота!




2. Рассказывать о предыдущих девушках

Если вы будете расписывать во всех прелестях своих бывших, нынешняя избранница может это неправильно истолковать.
«А зачем он мне о ней рассказывает? Чтобы я стала такой, как она? Он будет нас постоянно сравнивать».

Не меньший промах – рассказывать о недостатках бывших, о том, почему вы расстались. Понятно, если задан прямой вопрос – почему бы в паре отвлеченных предложений не сказать. Но если это из «не сошлись характерами» переходит на личности – это не есть хорошо.
«Значит, он такой злопамятный?»


3. Жаловаться на судьбу: низкооплачиваемая работа, неудачи в отношениях, начальство ужасное...

В любых мало-мальски серьезных отношениях женщине хочется чувствовать в мужчине опору и поддержку. А если с первых дней о нем создается такое впечатление, что его самого постоянно поддерживать нужно, что ж в этом хорошего? Понятно, когда вы уже станете ближе, уровень доверия и понимания станет высоким, тогда и сможете получать необходимую моральную поддержку, а пока – держитесь!





4. Выказывать ярый интерес к каждому мужчине в жизни девушки

«С кем это ты сейчас так мило ворковала?», «Что за парень постоянно лайкает твою страницу?» и тому подобное. Проявить интерес и выказывать неприкрытую ревность – вещи разные. Доверие превыше всего. Да пусть она хоть со всем белым светом общается! Но вечера-то она проводит с вами!


5. Потакать всем капризам и стараться всячески ублажать

Если вы во всем поступаете, говорите и даже чуть ли не думаете как она, может создаться впечатление, что у вас нет собственного мнения. Если вам нравится девушка, это вовсе не значит, что для того, чтобы понравиться ей, вы должны начать слушать зарубежную попсу вместо любимого русского рока или рыдать над хеппи-эндом в ненавистной вам слезливой мелодраме, вместо того, чтобы наслаждаться авторским кино Ким Ки Дука или восхищаться игрой Брюса Уиллиса.

Конечно, общие интересы – это хорошо. Но уважение к интересам партнера и подобострастное подражание – это разные вещи. И последнее вовсе не приведет вас к хорошим и долговечным отношениям.




Остальные пункты дополню из ваших комментариев.



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments