?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы собираетесь на свадьбу или на день рождения к хорошему другу - хотите ли при этом ознакомиться с виш-листом или предпочитаете выбирать подарки на свое усмотрение?

Лет пять назад, если не раньше, в ЖЖ был просто бум на виш-листы: некоторые их вывешивали даже вместо верхних постов, а потом исправно вычеркивали (не удаляли, а ставили зачеркнутый текст) из них то, что уже подарено. И было как-то естественно: "Что тебе подарить?" - "Вот тебе ссылочка".

Прошло время, списки желанных подарков постепенно исчезли со страниц блогеров, а если где и попадаются, то это, скорее, исключение, нежели правило. Не так давно мой очень хороший друг спросил: "А что, если вывешу у себя на страничке в контакте виш-лист ко дню рождения, а то дарят все время не то, что надо? Не слишком нагло с моей стороны?". Посоветовала список такой иметь на случай, если друзья решат поинтересоваться заранее, но не вывешивать, дабы не смущать остальных. По крайней мере, мне это видится именно так.

Если считаете иначе - объясните, буду рада любой точке зрения!




promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

solnceva_lolik
Jul. 20th, 2016 04:55 am (UTC)
Да, доя белья и косметики-особенно