Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Соседи развлекаются

Сосед завел привычку дежурить по утрам на балконе. Он уже на пенсии, живет один, ему скучно. Он знает, примерно в какое время выходят жильцы нашего подъезда, и караулит. Но не просто так...

Он кидает детям с балкона конфеты! Сначала идет "партия" садиковских детей. Затем подтягиваются и школьники. Моя дочь в том числе. И, между прочим, далеко не у каждого получается словить угощение. Еще бы, за три этажа сладости набирают ту еще скорость!

И вот сегодня мужчина поразил нас своей изобретательностью. Выходим из дома, слышим сверху приветствие. Моя уже приготовилась ловить. Но вместо того, чтобы бросить гостинец, сосед начинает потихонечку спускать по веревочке некую конструкцию: длинная веревка, крючок, на крючке мешок, в мешке конфеты. А внизу мешка для привлечения внимания звенящая игрушка! Радости у ребенка было выше крыше, ведь в мешке оказалось гораздо больше конфет, чем обычно.

По-моему, классная задумка - дети уже с утра улыбаются, веселятся, идут в сад или школу довольные. А сосед доволен своей популярностью у ребятишек...



Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →