?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы тоже решили помочь

Юля решила написать своей тезке, которая всего лишь на год старше ее, а также ее сестренке поздравление с Новым годом. Мы обе непременно пожелаем счастья их папе - ведь он у них есть, и очень любит их. Если хотите тоже поддержать - у Стаса vitus есть пост с описанием, как помочь:

Блогер просит помощи! Помогите новогоднему чуду сбыться!
vladimirtonk написал мне в личку с просьбой спасти новый год! Не смотря на то, что у этого Человека ДЦП и инвалидность, он не просит помощи конкретно для себя, единственное что ему хотелось бы - это чтобы вы поздравили его дочек с наступающим праздником!

В прошлый раз они получили поздравления и весь год вспоминали их с особым трепетом, давайте подарим им веру во всё доброе и в этом году??? Можно отправить просто открыточку, можно подарочек, можно денежку - любой способ который вам удобен обязательно найдёт отклик в сердце девочек! И они тоже пришлют вам подарок сделанный собственными руками!



О том, что Владимир не фейк можно убедиться посмотрев его фейсбук и конечно же сам ЖЖ - его жизнерадостности и трудолюбию ещё поучиться нужно! Все его реквизиты включая телефон и адрес можно найти вот тут - http://vladimirtonk.livejournal.com/15805.html

Если у Вас есть совсем немного времени и желания подарить чудо тем кто этого по-настоящему достоин и кому в этой жизни не так легко приходится - не проходите мимо! Сделайте доброе дело, это не сложно!

За подобное в этой жизни обязательно зачтётся! Поддержите репостом!



Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…