Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Такого вы еще не видели!

А вы знали, что у нас в Петербурге работает Ленинградский филиал НИИЧАВО (да-да, того самого Научно-исследовательского института Чародейства и Волшебства)? Нет? Тогда спешу показать вам уникальный репортаж!

Но прежде, чем его начать, спрошу вас: как думаете, что объединяет все эти предметы?



Правильно, все эти персонажи и предметы - из сказочного мира. И именно туда пространственно-временной портал, открытый сотрудниками института, переносит посетителей.

Вот так выглядит сам портал:



Чтобы он открылся, нужно хорошенько подумать



Если все сделать правильно, то попадаешь вот в такое необычное место:











Взглянув на портрет, можно понять - мы в известной каждому с детства Избушке Бабы-Яги! Правда, самой хозяйки этого жутковатого жилища сейчас нет на месте, но она придет через час! Ох, не хотелось бы с ней встретиться!



Как вы поняли из моего описания, это квест. Но квест необычный! На самом деле, каких сейчас только квестов нет в нашем городе, но нормального семейного я долго не могла найти. А нужно-то было всего, чтобы можно было прийти с ребенком, и чтобы было интересно и взрослым, и детям.
Да, мы ходили недавно на квест по Гарри Поттеру, но вообще раньше 10-12 лет там особо делать нечего. Получилось так, что все задания выполняли взрослые, а дети только озирались вокруг, разглядывая предметы.



Здесь же были задействованы все. Вот, хотя бы, взгляните на фото. Хороша мама, ничего не скажешь! Ребенка - в печь, а сама фотографирует!



Некоторые задания, конечно, были интереснее взрослым...



А вот это - сотрудник "Небывальщины", любимец посетителей и отличное доказательство того, что в Петербурге не только котам доверяют почетные должности.



В общем, получилось весело, увлекательно. Мы справились за 48 минут! И теперь наше фото красуется среди остальных победителей на сайте: http://kokoza.ru/ - найдете нас?

PS: Полезная информация для родителей! Здесь же можно организовать день рождения ребенка. Все просто: пока дети проходят квест, родители накрывают на стол в специальной комнате для праздников. Получается гораздо дешевле, чем если заказывать праздник в детских центрах. Находится все это по адресу: ул.Циолковского, д.13 (метро Балтийская).


Tags: Санкт-Петербург, квест, литература, отдых
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →