Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Доброе утро всем, кто не спит!

Только не отвечайте сейчас на этот пост! Комментарии, сообщения, электронные письма, звонки - все это подождет!
Утро - время для себя, для мыслей, планов и их воплощения.

Если помните, несколько месяцев назад, в рамках эксперимента "Меняю жизнь за 1 месяц" приучила себя рано вставать. Тогда же писала о том, как это здорово - выкроить часик-другой для себя любимой. Каюсь, в летних разъездах эту привычку подзабыла (точнее сказать, подзабила - как бы вульгарно ни звучало). И вот сейчас, вновь возвращаясь к этой теме, понимаю, как много потеряла. Только подсчитать: два месяца по полтора часа. 45 часов как минимум! Это же полноценная рабочая неделя! Представляете, сколько всего можно было успеть?

Вот отличная цитата автора книги What the Most Successful People Do Before Breakfast Лоры Вандеркам: «Каждое утро — это новый шанс сделать всё правильно, именно это и делает их такими привлекательными. Это начало целой череды удач. Несколько часов до завтрака — слишком ценные, чтобы потратить их на полусознательное состояние. В это время можно успеть очень многое. И когда мне хочется сказать „У меня нет на это времени“, я напоминаю себе — если встать чуть раньше, оно будет». Точнее не скажешь.

Надеюсь, эти бесхитростные наблюдения помогут и вам найти время для себя в этой стремительной жизни...



Tags: change myself, психология
Subscribe

Posts from This Journal “change myself” Tag

  • Я вернулась!

    " Буду чудом!", - сказала Ксюша и тут же исчезла на долгое время с ЖЖ-горизонтов. Дорогие мои, спасибо вам за сообщения - я даже не…

  • Время пришло! Меняюсь! "Буду чудом". Урок первый

    " Если ты считаешь себя слишком маленьким, чтобы что-то значить, значит, ты никогда не ночевал в одной палатке с комаром"... В начале…

  • Не хочу = Все равно буду

    Это был выходной - серый, холодный, словно совсем и не летний день. Я отключила будильник, забралась с головой под одеяло и отвернулась к стенке. За…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments